Клей для плитки и керамогранита КЕРАФЛЕКС

Добрый день.Представляемв Вашему вниманию новую серию сухих смесей для плитки и керамогранита КЕРАФЛЕКС.

КЕРАФЛЕКС клей для плитки "К 11"
Область применения
Сухая клеевая смесь для плитки К11 изготовлена на цементно-песчаной основе с использованием специальных химических добавок. Применяется для приклеивания настенной и напольной керамической плитки в сухих и влажных помещениях. Допускается для укладки блоков из ячеистого бетона. Клеевой раствор морозостойкий, что позволяет использовать его также и для наружных работ на фасадах. Наносится на бетонные, каменные поверхности, кирпич, гипсовые плиты, штукатурки и водостойкие шпатлевки. Материал является экономичным и высококачественным продуктом, легко перемешивается и наносится, что делает его выгодным и удобным в употреблении. Соответствует действующим на территории России гигиеническим нормам.

КЕРАФЛЕКС К 80 ( с повышенной адгезией)
Область применения
Сухая клеевая смесь для плитки К80 изготовлена на цементно-песчаной основе с использованием специальных химических добавок. Применяется для приклеивания настенной и напольной керамической плитки в сухих и влажных помещениях. Смесь отличается повышенной адгезионной прочностью. Клеевой раствор морозостойкий, что позволяет использовать его также и для наружных работ на фасадах. Наносится на бетонные, каменные поверхности, кирпич, гипсовые плиты, гипсокартон, штукатурки и водостойкие шпатлевки. Материал является экономичным и высококачественным продуктом, легко перемешивается и наносится, что делает его выгодным и удобным в употреблении. Соответствует действующим на территории России гигиеническим нормам.

КЕРАФЛЕКС К 17 "СУПЕРБЕЛЫЙ"
Область применения
Сухая клеевая смесь для плитки К17 изготовлена на основе импортного белого цемента с использованием светло-серого очищенного песка и специальных химических добавок. Применяется для приклеивания мрамора, стеклянной плитки, мозаики, стеклоблоков на стены и полы в сухих и влажных помещениях. Клеевой раствор морозостойкий, что позволяет использовать его также и для наружных работ на фасадах, в том числе для облицовки цоколей зданий и бассейнов. Наносится на бетонные, каменные поверхности, кирпич, штукатурки, гипсовые плиты, гипсокартон и водостойкие шпатлевки. Клеевая смесь К17 обладает высокой адгезией и повышенной прочностью. Может использоваться в качестве затирочного состава. Прекрасно колеруется нейтральными красителями. Продукт экономичный и высококачественный, легко перемешивается и наносится, что делает его выгодным и удобным в употреблении. Соответствует действующим на территории России гигиеническим нормам.

КЕРАФЛЕКС К 18 "КЕРАМОГРАНИТ"
Область применения
Сухая клеевая смесь для плитки К18 изготовлена на цементно-песчаной основе с использованием специальных химических добавок. Применяется для укладки плит из керамогранита, мрамора, композитного камня на различные виды поверхностей. Клеевой раствор морозостойкий, что позволяет использовать его также и для наружных работ на фасадах. Наносится на бетонные, каменные поверхности, кирпич, штукатурки, гипсовые плиты, гипсокартон. Клеевая смесь К18 обладает высокой адгезией и повышенной прочностью. Продукт экономичный и высококачественный, легко перемешивается и наносится, что делает его выгодным и удобным в употреблении. Соответствует действующим на территории России гигиеническим нормам.

КЕРАФЛЕКС К 19 "ТЕРМОКЛЕЙ"
Область применения
Сухая клеевая смесь для плитки К19 изготовлена на цементно-песчаной основе с использованием специальных химических добавок. Применяется для приклеивания теплоизоляционных плит из пенополистирола и минерало-волокнистых материалов при внутренних и внешних работах. Клеевой раствор морозостойкий. Наносится на бетонные, каменные поверхности, кирпич, штукатурки, гипсовые плиты. Обладает высокой адгезией, повышенной прочностью и отличной паропроницаемостью. Используется как выравнивающий слой в системах теплоизоляции. Продукт экономичный и высококачественный, легко перемешивается и наносится, что делает его выгодным и удобным в употреблении. Соответствует действующим на территории России гигиеническим нормам.

 

 

 

 

АДРЕС И КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:
692924, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, Г. НАХОДКА,
УЛ.ЛЕНИНГРАДСКАЯ 13Б БАЗА "ЮЖНАЯ" GOOGLE
ТЕЛ/ФАКС: (4236) 62-22-20, ТЕЛ: (4236) 60-15-40
E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

СтройТорг-Находка осуществляет доставку своей продукции по городу, 

краю и за его пределы, независимо от веса и габаритов груза.

Мы представляем ведущие мировые бренды

 

 
 
Задать вопрос
1000 осталось символов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru