Промышленное освещение от компании OPPLE:

Компания "СтройТорг-Находка" предлагает предприятиям и организациям города высококачественное промышленное светодиодное освещение от компании OPPLE


Cannot Connect to Youtube Server  
 

Компания Opple создана в 1996г. На сегодня является одним из крупнейших в Азии производителем и поставщиком современных светотехнических решений позволяющих сократить расходы на освещение на 80-85%. 2 завода общей площадью 550 000 квм, штат 7 000 сотрудников, включая 300 высоко квалифицированных инженеров, обладает более 100 патентами. Ассортимент более 20 000 моделей, в том числе CFL лампы, лампы дневного света и светильники промышленного, офисного и бытового назначения.

Opple в настоящее время является мировым лидером в разработке и производстве высокотехнологичной светодиодной техники. Победитель правительственных тендеров по энергосбережению в Уругвае 2008, Тайланде 2009, Южной Африке 2012. Генеральный партнер по освещению STARBUCKS (China), ADIDDAS (China) др известных брэндов. Участник выставки MOSBUILD с 2011г.

Opple предлагает широкий выбор светильников для промышленного, складского освещения, для торговых центров и магазинов, а также для жилых домов. Opple в настоящее время реализует свою продукцию через 20 региональных филиалов в Китае и 4 зарубежных филиала: ОАЭ, Индия, Бразилия и Нидерланды.

Производство строго соответствует требованиям Международной электротехнической комиссии (IEC) нормам (стандарты IEC60968 IEC60969), вся продукция тестирована в независимых европейских лабораториях: немецких T?V S?D, швейцарских ST?, имеются сертификаты СВ (ЕЭС). Opple экспортирует в Европу, на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию и мы активно продвигаем высококачественную продукцию Opple в России.

В нашем ассортименте:

Появление светодиодного освещения является крупнейшим революционным прорывом в мире технологий, которое пришло на смену бензиновым или газоразрядным лампам электрического освещения, используемого с конца 19 века.

Широкий выбор светодиодных светильников теперь используются при освещении:

-Промышленных предприятий: заводов, цехов и складов; 

-Коммерческих предприятий: магазинов и супермаркетов, торговых центров, банков и офисов, гостиниц и ресторанов; 

-Объектов социального назначения: образования, досуга и медицинские учреждения: школы, спортивные площадки и спортивные залы, библиотеки, театры, культурные центры, клиники и больницы; 

-Частных жилых помещений: квартир и домов.

Почему переходят на светодиодное освещение ? 

Переход на светодиодные технологии не только улучшает качество освещения, но и позволяет значительно экономить на потреблении электроэнергии. 

Возьмем один конкретный пример: замена широко распространенного светильника ЛВО 4х18 из 4шт х 60см 18Вт люминесцентных ламп. Электро потребление такого прибора составляет 4шт х 18Вт = 72Вт потребление ламп плюс 17-18Вт потребление механизма балласта триггера, итого общее потребление 89-90Вт. 

Вариант замены: заменив существующие 60см люминесцентные лампы на светодиодные 60см лампы opple_logo_new, потребление снижается до 10Вт на шт и так как светодиодная технология не требует никакого балласта триггера, суммарная потребляемая мощность составит всего 4шт х 10Вт = 40Вт.

89Вт – 40Вт = снижение на 49Вт, что дает 55% энергосбережение. 

Вариант замены: Заменить существующий флуоресцентный растровый светильник ЛВО 4х18, на эксклюзивный светодиодный офисный светильник Opple 26W потребляющий всего 26Вт. 

89Вт – 26Вт = снижение на 63Вт, что дает 70% энергосбережение. 

Патентованный дизайн офисного светильника Opple уникален и такой модели нет ни у кого включая мировые бренды такие как Philips или Siemens. 

Вариант замены: Заменить существующий флуоресцентный растровый светильник ЛВО 4х18, на светодиодный светильник Opple down light 14W, потребляющий всего 14Вт. 

89Вт – 14Вт = снижение на 75Вт, что дает 84% энергосбережения. 

Выше рассмотрены три примера замены люминесцентного освещения на светодиодные решения Opple. Однако светодиодные технологии Opple позволяют экономить электроэнергию при замене и других классических типов освещения, например, таких как ламп накаливания ДРВ и/или ДРЛ. 


Cannot Connect to Youtube Server  
 

Кроме экономии на потреблении электроэнергии с Opple Вы получаете следующие преимущества:

- Долговечность: более 30 000 часов (или почти 7 лет, при использовании 12 часов в день), против 10 000 часов для люминесцентных ламп (и даже гораздо меньше для других классических видов освещения, таких как лампы накаливания); 

- Низкая стоимость монтажа из-за простоты подключения и низкие расходы на техническое обслуживание из-за высокого качества и долговечности; 

- Сильнее интенсивность освещения; 

- Отсутствует стробоскопический эффект, меньше усталость глаз, нет бликов на экранах компьютеров.

Ваш электрический счетчик работает ... Не несите лишних расходов! Переходите на более экономное и качественное светодиодное освещение Opple прямо сейчас!

Кроме этого в ассортименте компании Opple существует серия современных энергосберегающих ламп Opple для дома. которая включает в себя потолочные, подвесные светильники и торшеры. Плафон из акрила третьего поколения на 15% лучше проводит свет, чем матовое стекло и, в отличие от стекла, не так хрупок, легче моется, лучше стеклянных защищен от проникновения насекомых и пыли внутрь.

Их высокотехнологичная ЭПРУ гарантирует мгновенное включение и высокую эффективность освещения. Их трех фосфатный источник света позволяет видеть изначальный цвет объектов и уменьшает усталость глаз, подавляя нежелательные блики. 

Кроме этого мы предлагаем серию растровых флуоресцентных светильников Opple наиболее подходит для офисов, магазинов и отелей. Их алюминиевый рефлектор позволяет полностью использовать свет, в то время как их продуманный дизайн создает оптимальный оптический эффект.

Все светильники укомплектованы высококачественным Электронно-пусковым Регулирующим Устройством (ЭПРУ), лампой и светоотражателем, при работе являются полностью бесшумными.

АДРЕС И КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:
692924, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, Г. НАХОДКА,
УЛ.ЛЕНИНГРАДСКАЯ 13Б БАЗА "ЮЖНАЯ" GOOGLE
ТЕЛ/ФАКС: (4236) 62-22-20, ТЕЛ: (4236) 60-15-40
E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

СтройТорг-Находка осуществляет доставку своей продукции по городу, 

краю и за его пределы, независимо от веса и габаритов груза.

Мы представляем ведущие мировые бренды

 

 
 
Задать вопрос
1000 осталось символов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru